Требуются специалисты по КИАСУО

Доброй день!
⁠Коллеги, планируется расширение технической поддержки базового функционала КИАСУО. В связи с этим, ищем специалистов, имеющих опыт работы с системой. Если Вам интересна работа с КИАСУО, можно звонить или писать мне. Номер телефона: +7 908 212 99 71

1 симпатия

Здравствуйте, Василий Владимирович, имею опыт работы с системой в качестве оператора порядка 10 лет. Веду базу в КГБОУ " Красноярская школа №3". Мне интересна работа с системой и я готова попробовать расширить свой функционал.

Здравствуйте!
Я готов поработать в базой

Я бы вообще создал на вашем месте рабочую группу (не за спасибо). У каждого кто работает (прям работает) с базой есть пожелания и хотелки, а также идеи, как и что можно упростить, куда и что перенести, что нового добавить, чего лишнего убрать. Тут не паханное поле для оптимизации, доработок и творчества. Некоторые очевидные вещи сделаны через пень-колоду.

Было такое, нас за 15 лет её существования уже минимум трижды просили составить список пожеланий, а толку нет. Потом говорят: ну как бэ денег нет на доработку… пишите в МинОбр…
Можете поискать на этом же форуме, даже конкретные списки улучшений и предложений от пользователей найдёте. Но воз и ныне там…

Да да, у них стандартная отписка: “Мы зафиксировали Ваши предложения и обязательно передадим их в Министерство образования Красноярского края”. Я за последние 3 дня, 5 предложений внес.

Это появилось недавно, с приходом девушки в команду. Она видимо ранее где-то на горячей линии или в поддержке серьёзного проекта работала, формулировки оттуда. Типа: я вас услышал, всего доброго…

Не знаю как у Вас, мне всегда девушки отвечали по делу т.е. проблема решалась!

Проблемы видимо у вас такие были, решаемые.
Как например: предметные области и названия предметов в учебных планах из 2004 года вас не смущают? Уже 3 поколения ФГОС прошло, ФООПы пришли, а в КИАСУО они так и не поменяли… Посчитайте самостоятельно сколько лет живет проблема? Я писал об этом и не раз и получал каждый раз такой же стандартный ответ :slight_smile:
Сегодня только подумал, КИАСУО это как УАЗ буханка, живет уже много лет и новшеств никаких, ну едет же и едет, а то что это не комфортно ни разу потребителю, руководству завода плевать. Продажи идут, значит такой фокус прокатывает.

1 симпатия

Коллеги, кого заинтересовало предложение, напишите, пожалуйста, мне в личку ФИО, школу (МУО) и удобные для Вас дату и время. Встретимся, расскажем и позадаём друг другу вопросы.

Ренат Владимирович, спасибо большое за такую высокую оценку работы наших специалистов!

Герман, всё что мы можем сделать на текущем этапе, это открыть реестр предложений пользователей. Но для этого потребуется согласование со стороны владельца системы.

Оказывается Вы (разработчики КИАСУО) уже и в новости попали? А я ведь предупреждал… :slight_smile:

https://vk.com/video-48690112_456262542

интересно, откуда информация что ЭлЖур это зарубежное ПО? Кто такое придумал журналистам? Элжур полностью российское ПО.

Доброй день!
Уважаемые коллеги, спасибо большое всем кто откликнулся на наше предложение! Собеседования с Вами были очень познавательными и интересными. Мы получили коласальный опыт, и в очередной раз убедились, что с КИАСУО работают очень ответственные и профессиональные специалисты.

Жаль, поздно увидела :slight_smile: