Крик души. Или наболело

Уважаемые администраторы, создатели. Не знаю кто Вы и что Вы. Но сделайте что-нибудь с вашими серверами. Ну невозможно работать. Сидишь ждешь открытие любой вкладки по несколько минут. Вас бы бл…ь посадить забивать учебные планы и делать Ваш “хваленый” дневник. 12.09.2023 после 14:30 вообще невозможно было работать ничего не открывалось, периодически всплывала надпись сервер не доступен. Сегодня (13.09.2023 10:43) на открытие вкладки учебные планы ушло 24 секунды. Далее открытие 1 параллели 38 секунд.

2 симпатии

Это же в Минобрнауки края перешлите…
Сейчас погодите, ОО-1 скажут вручную считать потому, что денег на доработку нет…
А то что сидим и ничего не развиваем - не в счёт
P>S> неизвестно чем разрабы думают, когда весь край решили пустить через один сервер…
Сейчас авторизация даже не проходит, а работать срочно надо…

Может быть сюда звонить?:
Каверзина Дарья Евгеньевна - главный специалист отдела информатизации, защиты информации и государственной тайны министерства образования Красноярского края тел. [8 (391) 222-55-30]
Просто рассылки про волшебную КИАСУО приходят с этого адреса kde@krao.ru

Если бы мы все туда разом звонили когда база валяется… картинка выглядела бы не так красиво как господа Зимин А.В. и Ко описывают в своих письмах и рассылках.

Кстати, открытая информация :slight_smile: Можете там и контакты и адреса и много чего интересного посмотреть, если прям вообще накипело: https://checko.ru/company/regis-1202400000043

Значит Каверзину Дарью Евгеньевну буду долбить и советую всем. Нам с этой базой работать, не им. Они вообще походу не в курсах что происходит.

Полностью согласна,невозможно работать и это ещё учителя дружно не сели заполнять!

Коллеги, в этом учебном году не могу зайти в КИАСУО на домашнем компьютере, ни с одного браузера…