Второгодники

Добрый день. Такой вопрос. У меня есть девочка во 2 классе, она с приказом о переводе, все сделано по регламенту, без каких либо проблем. А сегодня оказалось, что ее оставили на второй год в 1 классе. И методист который за это отвечал, просто забыл об этом предупредить. Хотя, как это возможно не понимаю, там нет оценок. Но, что сделано, то сделано.

Так как сейчас мне поступить, она в общем приказе, если я его отменю, то получается весь класс станет не переведен, но зачем мне столько ошибок. Есть, какой то алгоритм действий? Или тут только тех. поддержка?! Кстати подскажите их адрес, я куда - то потерял…

Для того, чтобы оставить на второй год после первого класса - нужны какие-то документальные ОСНОВАНИЯ, которые вы будете предоставлять техподдержке (адрес - tp@reg-is.ru). Они точно есть? Сразу сканы подготовьте, так как …что сделано, то сделано… - наверное, “не прокатит”

Да я понимаю. Я у них работаю удаленно. Методист увольнялся, и ему видимо было уже, хоть трава не расти…Основания говорят есть, ребенок не сдал промежуточную аттестацию. В законе написано, что они имеют право. Тогда почему сразу об этом не сказали не понимаю… Если он не сдал её, это было явно раньше до составления приказа…

Попробуйте вопрос решить через ТП. Объяснительную и тому подобное пускай школа пишет… Также для ТП нужно подробное описание проблемы