Вакансии из КИАСУО на сайтах ОО

Вопрос у меня такого рода. Как известно на сайтах школ необходимо вести раздел с вакансиями работников. Аналогичные сведения вносятся и в КИАСУО. Есть ли возможность сделать какое либо API, чтобы получать эти данные из КИАСУО? Мне лично было бы куда проще написать программку которая бы по расписанию запускалась, получала хоть в JSON, хоть в XML эти данные раз в день и формировала страницу на школьном сайте. А то меня бывает по 2 раза в неделю просят эти вакансии на сайте поменять, при том, что сами кадровые работники в КИАСУО эти данные вбивают сами без проблем.

Все можно сделать при наличии поставленной задачи от минобра и полном представлении о наборе данных и понимании того, на сколько эта потребность актуальна для остальных школ. Надо подключить к обсуждению @Panin, @ZiminAV

Что делать школам, которые не имеют возможности программно дорабатывать свои сайты? Например не имеют доступа к СУБД и коду.

Эти школы должны иметь доступ к html разметке своих страничек. Если они смогут вставить туда тег script задача решаема.

Да, такая возможность есть.