Проблемы КИАСУО4 (ОО1)

Василий Владимирович
Проблема: В разделе 1 ОО1 строка 03 - отображается коллегиальные органы,
но строке 05 и 07 не отображается педагогический совет и наблюдательный совет
В КИАСУО 3 все данные есть

Вот ещё несколько проблем:

1. В разделе 1.1 не отражается информация по строкам 04,05, 08.
  2. Не отражаются данные в разделах 2.6.1 (ГИА), 2.7.1 (финансирование), 2.8;. 2.9 (сменность); 2.10 (ин.яз), 2.11 (углубление), 2.12 (профили)

Напишите, пожалуйста, код школы и муниципалитет.

Ярослав Николаевич, напишите, пожалуйста, код школы (для примера).

280040
МАОУ “Гимназия № 4” г.Канска

Здравствуйте. В отчёте ОО1 раздел 3.3.1 с 5 строки все данные съезжают вниз на три строки

Здравствуйте! у меня тоже в киасуо3 педсовет стоит 1, в киасуо 4 - 0. зато выдает какие-то другие формы и совет родителей, которого у нас нет.
340060 г.Шарыпово

690050 Верхнекужебарская СОШ
Учитель информатики в разделе 3.5 и других попадает в другие. В РИК в КИАСУО-3 он стоит как информатик…Почему?

Извиняюсь, информатик попадает в “прочие предметы”

Здравствуйте! У меня такая вот проблема. В онлайн версии КИАСУО-4 не могу скачать отчет ОО-1. Браузер Google Chrome выдает Gateway Timeout. Что мне делать?

Возможно сервер перегружен. Попробуйте чуть позже, если проблема не исчезнет - напишите мне в личку ссылку на отчет.

Александр Васильевич, как понять “Ссылку на отчет вида https://00000.kiasuo.ru/ous/123/services/oo16”? объясните пж-та для особо одаренных

В барузере вверху есть строка, в которой написан адрес страницы. Это называется ссылка. У разных организаций ссылка на отчет разная. Зайдите на отчет, скопируйте ссылку и вставьте ее в письмо или личное сообщение.

понятно, спасибо

Вай, дурацкие доп.предметы, которые когда-то вводили (которые не удалить в КИАСУО 3) в КИАСУО4 перекочевали :frowning: :frowning:
:frowning:

помогите найти где поменять классного руководителя

В киасуо - 3 в свойствах класса

А еще возмжно, у вас фильтр стоит…

Здравствуйте!Помогите нам решить наши проблемы в отчете ОО1:

• раздел 2.3.1 : в отчете в графе 3 строке 5 стоит 0 чел., должно быть 2 чел. ;

• в разделе 2.5.3.1 в графе 3 строк 4 показывает 8 а должно быть 0 человек с 12-летним обучением;

• раздел 2.6.1 в графе 3 строке 3 стоит 10 человек, а по базе должно быть9 . Окончили 9 класс 13 чел., остались в 10 классе- 9 человек, 3- поступили в ССУЗ, 1 человек поступил в 10 класс в другую школу района;

• раздел 2.9 в графе 7 строке 01 стоит 47 чел., должно быть 41. 47- вместе с 6 учащимися 3Б и 4Б классов коррекции;

• раздел 3.1 Зубарев А.В принят на основную работу как педагог-организатор ОБЖ, внутреннее совмещение- учитель музыки и ИЗО.Как сделать так, чтобы в отчете он попал в строку 39- другие?