Ну, либо, тех. поддержка…
Организация аттестации (семейное обучение)
Подскажите, пожалуйста, в тех.поддержку как обратиться? Ни разу ещё этого не делали.
“Нет отчества” решаем через пробел. Даже старые карты с минусами, прочерками, звездочками и т.д. исправлены на ПРОБЕЛ
kiasuo@raikn.ru. Написать письмо с указанием проблемы. Но все-таки, попробуйте найти через пробел в отчестве.
Спасибо, поняла, как пользоваться пробелом!
Только по большому счёту это не помогло - старые карты этих обучающихся в базе не нашлись почему-то. Мне предлагается создать новые и я так и сделаю.
Напишите на panin@krao.ru данные учащихся, которых Вы не смогли найти.
На всякий случай напишу здесь, вдруг кто-то столкнётся с похожей проблемой По совету Василия Владимировича воспользовалась расширенным поиском - это помогло найти карты моих безотчественных обучающихся
Подскажите, пожалуйста. Как быть с экстернами? Девочка успешно прошла промежуточную атт
Девочка успешно прошла промежуточную аттестацию. Создали приказ. Дальше она должна продолжить учебу на семейном обучении. Наверно я должна издать приказ о переводе в следующую параллель, затем выбыть из школы. Но все эти приказы не доступны. Что делать?
Не надо лишних приказов, после успешной сдачи ученику автоматически меняется параллель на следующую. Приказ об успешной сдаче подразумевает перевод, в противном случае повторный курс
Добрый день, что делать если у экстерна во вкладке оценки экстерна нет возможности выставить отметки?
Напишите в тех. поддержку. Быстрее получите ответ. Только ссылку приложите на учащегося. У меня с экстернами проблем вообще не возникло.
Видимо, аттестация “государственная итоговая”, а эти оценки должны грузиться из центра, Василий Владимирович (@Panin ) может ответить на вопрос по загрузке этих данных
Добрый день!
В нашу в школу написали заявление на прохождение промежуточной итоговой аттестации ученицы выпускного класса 9-й. На аттестацию ученица не пришла, так как, попала в больницу с аппендицитом. Как нам поступить?
Добрый день!
Результаты ГИА-9 и ГИА-11 загружаются на центральном уровне. Внесение результатов на других уровнях невозможно.