Включили в работу новый сервис "Информирование о прибытии ученика в другое ОО"
Теперь если выбывший от вас ученик прибывает в другое ОО Вам будет сформировано уведомление с указанием даты и номера приказа о прибытии
Добрый день.
а где этот сервис? В меню не нашла
Не до искать, он автоматически работает, Вы просто будете получать информацию
Вот так пишет новый сервис в уведомлениях "Выбывший обучающийся Кофанова Кристина Ивановна прибыл в новое ОО
860030 МБОУ “Суховская СОШ № 3” Приказ о прибытии учащегося в ОО от 07.02.2018 г. № 01-04-1"
Есть возможность распечатать приказ или какую-нибудь информацию о зачислении?
При сдаче отчета просят копии пиказов о прибытии в другие ОО…
Сообщение и в муниципалитет будет приходить?
нет, и не понятно как это должно работать.
Информация о зачислении есть (номер, дата приказа, школа), а требования о копии приказа избыточны, у Вас есть электронное уведомление
Это всё же не документ. Информация о номере и серии паспорта, не есть копия паспорта.
А чем регламентируется эта процедура? Где форма документа?
Кто же детально изучал этот вопрос? Пока это было на уровне обще-сформулированной задачи. Скорее всего единой формы нет. Но полагаю, что копия приказа вполне может заменить такой документ.
На мой взгляд, в карте ученика нужно отображать, в списке приказов, реквизиты приказа о прибытии в школу “Выбытия”. С возможностью печати этого приказа из pdf.
Я бы сказал, что конкретной сформулированной задачи еще не было. И мы пытаемся решить проблемы хотя бы в минимальном исполнении
Подготовка технического задания без полного понимания источников финансирования задачи может стать пустой тратой времени. То что Вы сделали безусловно хорошо. Но сделано это за Ваш счёт.
муниципальному куратору уведомления приходят именно как уведомления. Если поставить в статус прочитано - потом где искать? идеально - было бы действительно в карте выбывшего в списке приказов смотреть что то типа “информация о прибытии в ОУ”
приказ будет “не заверен надлежащим образом” (т.е. нет подписи и печати),
на мой взгляд разницы между незаверенным приказом и уведомлением не будет,
НО если школа будет знать, куда по факту прибыл ученик, ТО заверенный приказ можно поискать на сайте школы или вежливо попросить из школы…
На каком основании мы (ОУ) приказ о прибытии на сайт школы будем выставлять?
Спасибо. Отличный сервис!
Это пока электронной подписи нет.
Школы выставляют приказы на сайт?
о прибытии - нет, конечно
Там же персональные данные. Я бы не хотел видеть приказы на своего ребенка на сайте школы и считаю, что это противоречит законодательству.
Думаю да, добавим, когда согласуем это с минобром.