Изменение фамилии УЧИТЕЛЯ в свзи с замужеством

как изменить фамилию УЧИТЕЛЯ в связи с замужеством в киасуо4, приказ на смену фамилии издали, но фамилия не изменяется ?

Фамилию можно отредактировать просто в карте сотрудника.

А приказом по чему не меняется?

В этом месте я вообще не понял вопроса. Приказ о смене фамилии работает с учениками.

Здравствуйте, у меня проблема в фамилии с отчеством сотрудника. Не могу отправить в отпуск из-за ошибки : ( При сохранении возникли ошибки:
Отчество может содержать только русские буквы и пробел или дефис в середине) По паспорту написано именно так- Мехман - Кызы. База такого не знает. Можно ли сделать так, как и у учеников возможность редактировать не только фамилию, но и имя с отчеством. Такая же проблема и с учениками прибывшими из Казахстана. Не вбиваются данные свидетельства о рождении. Тоже выдает ошибку.

Пишите в поддержку, прикладывайте ссылки и сканы документов

Добрый день!
Не могу поменять отчество сотрудника, строчки имя и отчество не активны, приказа на смену фамилии в перечне приказов нет. Может кто поможет решить проблему?
Заранее благодарю.

А что случилось с сотрудником, отец изменился?

Добрый день.
Специалист по кадрам не обратила внимание на то, что у сотрудника имя с буквой Ё(ПЁТР).
В базе записан как (ПЕТР) и теперь он не может войти в элжурнал и дневник, так как вход через ЕСИА , а в госуслугах он числится как по паспорту, т.е через Ё(ПЁТР).
Что делать?

Спасибо за помощь.

Доброго времени суток. У нас такая же проблема. Опечатка в имени учителя и теперь не могу подвязать ЛК через Госуслуги. Как быть. В картах учеников есть “исправить опечатку” у сотрудников нет, хотя и сотрудники меняют паспорта с именами и отчествами (при спорных написании в семье) Пр.: была Алена стала Алёна, был Семенович стал Семёнович и т.д., раньше бы обратилась в службу поддержки, теперь - отказ.

Дней через 7-10 ТП будет, если не произойдет ничего странного )

1 симпатия

спасибо.

Изменение фамилии УЧИТЕЛЯ в связи с замужеством…
исправить ОПЕЧАТКУ можно, а фамилию не изменяет (слишком разные, не похоже на опечатку)…
Может по одной букве менять, пока не совпадёт?

Делайте через редактирование личной карты

1 симпатия