Добавлена роль "Классный руководитель"

Уважаемые пользователи, теперь Вы можете создавать пользователей непосредственно из карты сотрудника. Роль классного руководителя доступна можно тестировать!

ВНИМАНИЕ! Не спешите и правильно вводите емайл, на него должно прийти письмо после создания пользователя со ссылкой на подтверждение почты. Убедитесь, что емайл защищен надежным паролем, так как по нему можно сменить пароль доступа к КИАСУО!!!

Добрый день. Подскажите, а для чего вводить роль “Классный руководитель” ?

Добрый день!
Для разграничения прав доступа к данным.

Чтобы классные руководители могли вносить оценки по своему классу

1 симпатия

А если школа маленькая, и я сама вношу оценки, то можно не вводить Классного руководителя?

Если хотите дальше работать за всю школу, то можно и не вводить.

Мне так проще:confounded:

Спасибо…

подтверждающего письма нет :frowning:

роль должна быть только классный руководитель или ещё гость и учитель?

У меня нет такой кнопки “Добавить пользователя”

Нет создать пользователя что делать

Для решения задач классного руководителя достаточно одной соответствующей роли.

А Вы уже перешли на К4?

Данная кнопка доступна для тех, кто полностью перешел на онлайн-версию

Подтверждающего письма так и нет, как кл.руководителю войти в КИАСУО без пароля?

Если нет письма, значит не верно указан емайл или попадает в спам, проверить не могу, ссылок не даете, регистрационных данных тоже

tatyana.lysova.69@mail.ru - этот адрес был для регистрации, на него и все письма, в том числе с форума получаю, скопировано с почты, Это ссылка на пользователя https://740010.kiasuo.ru/admin/users/1331

Проверьте внимательно почту, отправил сейчас еще раз. В спаме тоже посмотрите

Здравствуйте. В районных школах справа больше не отображается карандаш. Какие роли надо проставить школам, чтобы снова открылся доступ к редактированию в КИАСУО4?