Возможно ли сделать список внесенных изменений и улучшений видимым для всех, а не только МУО?
Мне вот как обычной школе тоже интересно, люблю смотреть что делают разработчики, какие новшества и т.д.
История обновлений доступна для ОО. Смотрите в правой менюшке.
Спасибо!
При движении учащихся (из класса в класс, из одной группы в другую либо если переход на параллель ниже) пропадают оценки. Можно ли это исправить?
Они не пропадают. Они остаются в занятиях УП старого класса или группы.
Перенос/копирование невозможно?
В каком месте они не видны?
Например: после того как ученик во второй четверти перешел в другую группу по ин-язу, у него нет оценок за первую четверть. Либо: не ликвидировал задолженность за 8 класс и остался, попал обратно из 9-го в 8, тоже нет оценок. Всё пусто. Это выявилось когда я начал оценки за вторую четверть выставлять через схему: Классы - определенный класс - занятия - предмет. Там пустые поля за 1-ю четверть.
Здравствуйте. При издании приказов о прибытии, столкнулась с проблемой. При переносе личных карт в свое ОО, из них пропадает часть данных - контакты, документы (св-во о рождении, паспорт), особенности развития (физические данные). Такое чувство, что данные просто скрыли, случайно. Т.к. точно знаю, что в ОО из которого учащийся выбыл заполнены все вкладки. Что пошло не так?
Доброе утро. И у меня та же проблема: нет ни контактов, ни документов.
Приказ делали по старой схеме или через систему “Зачисление”?
По старой.
Напишите в личку ссылку на ученика и список данных которые не загрузились
На адрес техподдержки?
Можно и туда!
Все оценки ученика видны в личной карте, раздел обучение и табель успеваемости.
Да, но когда заполняешь оценки за четверть возникают “дыры”, и потом не ясно, либо это не проставленная как бывает у вновь прибывших, либо сам где-то проглядел. Т.е. получается что нужно открывать ЛК каждого такого ребёнка, чтобы удостовериться… Что совершенно неудобно.
Понял вас, постараемся решить этот вопрос в рамках тех.поддержки.