Что не устраивает? Чего не хватает?

Возможно ли сделать список внесенных изменений и улучшений видимым для всех, а не только МУО?
Мне вот как обычной школе тоже интересно, люблю смотреть что делают разработчики, какие новшества и т.д.

История обновлений доступна для ОО. Смотрите в правой менюшке.

Спасибо! :sunglasses:

При движении учащихся (из класса в класс, из одной группы в другую либо если переход на параллель ниже) пропадают оценки. Можно ли это исправить?

Они не пропадают. Они остаются в занятиях УП старого класса или группы.

Перенос/копирование невозможно?

Здесь нужны консультации разработчиков @ZiminAV .

В каком месте они не видны?

Например: после того как ученик во второй четверти перешел в другую группу по ин-язу, у него нет оценок за первую четверть. Либо: не ликвидировал задолженность за 8 класс и остался, попал обратно из 9-го в 8, тоже нет оценок. Всё пусто. Это выявилось когда я начал оценки за вторую четверть выставлять через схему: Классы - определенный класс - занятия - предмет. Там пустые поля за 1-ю четверть.

Здравствуйте. При издании приказов о прибытии, столкнулась с проблемой. При переносе личных карт в свое ОО, из них пропадает часть данных - контакты, документы (св-во о рождении, паспорт), особенности развития (физические данные). Такое чувство, что данные просто скрыли, случайно. Т.к. точно знаю, что в ОО из которого учащийся выбыл заполнены все вкладки. Что пошло не так?

1 симпатия

Доброе утро. И у меня та же проблема: нет ни контактов, ни документов.

Приказ делали по старой схеме или через систему “Зачисление”?

По старой.

Напишите в личку ссылку на ученика и список данных которые не загрузились

На адрес техподдержки?

Можно и туда!

Все оценки ученика видны в личной карте, раздел обучение и табель успеваемости.

Да, но когда заполняешь оценки за четверть возникают “дыры”, и потом не ясно, либо это не проставленная как бывает у вновь прибывших, либо сам где-то проглядел. Т.е. получается что нужно открывать ЛК каждого такого ребёнка, чтобы удостовериться… Что совершенно неудобно.

Понял вас, постараемся решить этот вопрос в рамках тех.поддержки.

1 симпатия